25.03.2009 Сюрпризы Серебристого Ландыша


        На днях в Нижнем Новгороде завершила работу выставка Серебристый Ландыш, по праву ставшая значительным событием для бьюти-бизнеса всего региона. Традиционный смотр красоты и мастерства состоялся в разгар экономических трудностей, когда все компании особенно озабочены своим финансовым положением.

Даже неискушенные в тонкостях нейл-бизнеса посетители выставки отметили значительные изменения на ногтевом рынке региона. Впервые за многие годы, не было представлено несколько известных брендов. Не приняли участие в выставке региональное представители компании Олехаус, традиционный организатор и генеральный спонсор регионального ногтевого конкурса, не удостоил вниманием легендарный бренд AllaBella.



Также не состоялся и чемпионат по моделированию ногтей.

Порадовали представители компании Студия Виктории, представившие вниманию публики не только широкий ассортимент продукции, но и насыщенную учебную программу открытых мастер-классов по моделированию и дизайну ногтей.

Несмотря на трудности, были премьеры – вниманию посетителей представили новые материалы под маркой Alex Beauty Concept, приятно удивила широким ассортиментом продукции для нейл-мастеров компания Planet Nails.

 
    Отметим и традиционных участников мероприятия, которые за прошедший год продемонстрировали существенный рост своего бизнеса.

Компания Персона создала новую линию маникюрных лаков NSP-collection, нейл-дизайнеры представительства марки CNI вызвали искренний восторг мастеров своим профессионализмом и разнообразием работ.

Достойно показали себя и нижегородские учебные центры – Нейл Академия Елены Михеевой привлекла профессионалов новыми учебными программами и фантастически яркими образцами объемного и плоскостного дизайна.

Особым вниманием посетителей был отмечен стенд с профессиональными лаками Dance Legend, где впервые можно было ознакомится с уникальной новинкой – верхним покрытием для темных лаков (ТОР для темных лаков), который помогает мастеру с легкостью преобразить любой темный лак в яркое нейл-покрытие, мерцающее изысканным созвездием бриллиантов и голографической фольги! 

  
 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Главная Страницы мастеров профи бизнес о ногтях
Разработка и поддержкаInspiro